AGs in der Grundschule: Stettenfelsschule Untergruppenbach

Schulhausgestaltung

In der Schulhausgestaltungs-AG basteln die Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus den Klassen 3 und 4 vor allem für die Verschönerung unseres Schulhauses. So werden jahreszeitlich unterschiedliche Fensterbilder oder Figuren für die Schaukästen, aber auch Bleibendes wie die mit Fischen bemalte Wand im Schulhof gestaltet. Es kommen verschiedene Basteltechniken und -materialien zum Einsatz und die Kinder dürfen sich kreativ in den Gestaltungsprozess einbringen.

Leitung: Frau Katharina Eisenmann

Schulchor

Der Grundschulchor übt wöchentlich und tritt bei zahlreichen Festen und Veranstaltungen innerhalb und außerhalb der Schule auf. Eine enge Zusammenarbeit besteht mit dem Liederkranz Untergruppenbach, mit dem auch jedes Jahr ein großes gemeinsames Chorkonzert durchgeführt wird.

Leitung: Frau Dorothee Ackermann