Förderverein: Stettenfelsschule Untergruppenbach

Förderverein der Stettenfelsschule Untergruppenbach e.V.

Hier ein grober Überblick über unsere Tätigkeiten :

• Kostenübernahme und Ausarbeitung des Fördervereinflyers
  • Anschaffung von Gesellschaftsspielen
  • Bewirtung beim Tag der offenen Tür
  • finanzielle Unterstützung Projektprüfung Klasse 9
  • finanzielle Unterstützung Abschlussfahrt Klasse 9
  • Kostenübernahme Mitmachoper für Klasse 1-6
  • Kostenübernahme mehrerer Trommelbausätze
  • Anschaffung eines Schulhandys
  • Anschaffung von Bewegungsspielen für den Pausenhof der Grundschule
  • Finanzierung des Sonnensegels
  • Spiel- und Klettergeräte auf dem Schulhof
  • Beitrag beim Sommerferienprogramm der Gemeinde
  • Gesundes Frühstück/ Obsttag
  • Kauf von einem Kanadierboot für die Erlebnissport AG
  • Mitfinanzierung der Musikanlage der Schulband
  • Zuschüsse für kulturelle Veranstaltungen der Schule
  • Finanziell schwächer gestellten Schülerinnen und Schüler wird die Teilnahme an Schullandheimaufenthalten erleichtert oder gar ermöglicht
  • Hinzu kommen laufende Kosten, wie Homepage, Schülerinsassenversicherung, Abonnement englischsprachiger Zeitschrift,  ...

Sie sehen, es tut sich sehr viel bei uns im Förderverein. Dies alles wird durch Mitgliedsbeiträge, Spenden und dem Sommernachtslauf finanziert. Um die Schülerinnen, Schüler und Lehrkräfte auch weiterhin so unterstützen zu können, sind wir auf Sie als Mitglied angewiesen. Mit einem Jahresbeitrag von mind. 18 Euro können Sie der ganzen Schule helfen.

An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich bei allen fleißigen Helfern bedanken, die uns mit Spenden (Kuchen, Salat,...) und ihrem Einsatz bei Veranstaltungen immer so tatkräftig unterstützen.

Werden Sie Mitglied!

Mit einem Mitgliedsbeitrag von 18,00 Euro / Jahr helfen Sie uns, unsere Projekte umzusetzen. Vielen Dank!

• 1. Vorsitzende: Maren Schneider
  • 2. Vorsitzende: Monika Kübler
  • Kassierer: Sonja Breitenöder
  • Schriftführer: Veronika Zuenko
  • Kassenprüfer: Heike Illig und Andres Jenner

Telefonisch erreichen Sie uns über das Sekretariat der Stettenfelsschule, 07131 701292 oder gerne auch per E-Mail an fv(@)stettenfelsschule.de

Unseren Flyer sowie eine Beitrittserklärung können Sie in Downloadbereich der Website herunterladen.