Sekretariat: Stettenfelsschule Untergruppenbach

Humboldtstraße 9
74199 Untergruppenbach

sekretariat(@)stettenfelsschule.de

Frau Hirsch ist Montag bis Mittwoch und Freitag von 7:15 Uhr bis 12.00 Uhr, am Donnerstag von 7.15 Uhr bis 10.30 Uhr sowie am Montag und Donnerstag nachmittag von 13.30 Uhr bis 14.30 Uhr erreichbar.

Frau Regina Hirsch leitet das Sekretariat der Schule. An sie kann man sich grundsätzlich mit allen Fragen wenden, Frau Hirsch hilft gerne oder leitet an die zuständigen Personen weiter. Insbesondere werden von ihr folgende Bereiche bearbeitet: Schülerverwaltung, Schulanmeldung, Abrechnungen, Unfallanzeigen, Schülerausweise, Terminanfragen, …

Krankmeldung ihres Kindes:

Wenn Ihr Kind krank sein sollte, melden Sie dies bitte unverzüglich bei Frau Hirsch im Sekretariat. Sie wird dann umgehend den zuständigen Klassenlehrer verständigen. Dies kann telefonisch 07131 701292 oder auch per E-Mail erfolgen.

Bitte denken Sie daran, dass wegen der Unterschrift des Erziehungsberechtigten eine schriftliche Entschuldigung trotzdem erforderlich ist.