Aktuelles: Stettenfelsschule Untergruppenbach

Beim Räuber Hotzenplotz auf Burg Stettenfels

Autor: Frau Hirsch
Artikel vom 17.07.2019

Am Dienstag, 16. Juli 2019 kamen alle Grundschulkinder der Stettenfelsschule in den Genuss der Theateraufführung „Der Räuber Hotzenplotz“ auf der Burg Stettenfels. Der steile Aufstieg war schnell vergessen, sobald Kasperl und Seppel ihren Plan umsetzten, Großmutters vom Räuber gestohlene Kaffeemühle zurückzuholen. Alle hatten viel Freude an den engagierten Darstellern und der originellen Bühnengestaltung.

Ganz herzlich möchten wir uns bei der Gemeinde Untergruppenbach bedanken, die aus ihrem „Kultur-Topf“ die Eintrittskarten der Kinder bezahlte.