Aktuelles: Stettenfelsschule Untergruppenbach

Spiel-Spaß-Bewegungstag

Autor: Frau Hirsch
Artikel vom 17.07.2019

Beim 1. Spiel-Spaß-Bewegungstag der Stettenfelsschule am 10. Juli 2019 waren alle Grundschulkinder den ganzen Vormittag über in Bewegung. Los ging es mit einem gemeinsamen Aufwärmen zu cooler Musik im Schulhof. Dann verteilten sich die Sportler auf die 18 Stationen, die von den Lehrkräften der Grundschule vorbereitet worden waren. Dort warteten die großen Viertklässler und standen den kleinen Schülern mit Rat und Tat zur Seite. Es wurde gehüpft, geworfen, gedribbelt, gestützt, balanciert, gestelzt, gerollt, gelaufen, getroffen, massiert und vor allem gelacht und gespielt. Auch gesunde Snacks standen bereit.

Zum Abschluss trafen sich die Klassen in angenehmen Massagekreisen, bevor jedes Kind mit einer Urkunde in der Hand nach Hause gehen durfte.

Das war für alle ein richtig schöner Tag!