Aktuelles: Stettenfelsschule Untergruppenbach

Die Stettenfelsschule auf der BUGA...

Autor: Frau Hirsch
Artikel vom 04.06.2019

Am Freitag, den 07.06.2019 ab 14 Uhr (bis ca. 17 Uhr) wird die Gemeinde Untergruppenbach sich auf der Bundesgartenschau in Heilbronn präsentieren. Die Stettenfelsschule, Vereine und ortsansässige Firmen haben gemeinsam mit der Gemeinde ein buntes Programm auf die Beine gestellt. Kommen Sie vorbei und besuchen Sie uns an der Bühne B6, Schaufenster der Region (Nutzen Sie den Eingang "Wohlgelegen"). Herr Bürgermeister Vierling, ich, und ganz besonderes die auftretenden Schülerinnen und Schüler, freuen uns auf zahlreiche Besucher!

Markus Nutz, Rektor