Aktuelles: Stettenfelsschule Untergruppenbach

Funktionell

Dies ist ein Dienst zum Anzeigen von Videoinhalten.

Datenverarbeitungszwecke

Einwilligungshinweis

Erhobene Daten

Rechtsgrundlage

Aufbewahrungsdauer

• Alphabet Inc.
Datenschutzbeauftragter der verarbeitenden Firma

Weitergabe an Drittländer

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen

Lesenacht der Rabenklasse in der Stettenfelsschule

Autor: Frau Hirsch
Artikel vom 21.06.2023

In der Nacht von Freitag auf Samstag machten wir, die Rabenklasse 2a der Stettenfelsschule, eine Lesenacht. Um 18.00 Uhr ging es los. Wir bauten mit Hilfe unserer Eltern unsere Lesehöhlen und ein großes Buffet  auf. Besonders hat es uns gefallen, als wir nach einem gemeinsamen Abendessen mit unseren Rabenlehrern Herrn Roth und Frau Ackermann in die Ortsbücherei zu Frau Friedle gingen. Sie hatte extra für uns geöffnet! Dort gab es sehr interessante und spannende Bücher, in denen wir lesen durften. Danach wanderten wir noch durch die Nacht voller Glühwürmchen und Fledermäuse.  Zurück in der Schule las Herr Roth uns aus dem spannenden Buch „Sophiechen und der Riese“ von Roald Dahl vor.  Nach einer kurzen Buchvorstellungsrunde kuschelten wir uns in unsere Lesehöhlen und lasen selbst. Nach 1.00 Uhr war dann Nachtruhe. Nachdem wir morgens gefrühstückt  und aufgeräumt hatten, konnten unsere Rabeneltern ihre müden, aber glücklichen Rabenkinder wieder abholen.

(Autor: Rabe Ludwig von der Rabenklasse)