Schulsozialarbeit: Stettenfelsschule Untergruppenbach

Schulsozialarbeit an der Stettenfelsschule

Liebe Eltern,

Als Schulsozialarbeiterin an der Stettenfelsschule bin ich Ansprechpartner für alle die am Schulleben beteiligt sind und berate Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrerinnen und Lehrer.

Ich unterstütze bei schulischen, persönlichen und familiären Themen, bei der Sorge um andere, Streitigkeiten untereinander, Klassenthemen, Lebenskrisen und Erziehungsfragen. In diesen Rahmen vermittle ich bei Bedarf auch an unterstützende Fachdienste und Institutionen (Beratungsstellen, Therapeuten, Ärzte, Kliniken und anderen Schulsozialarbeit) weiter oder stelle den Kontakt zu diesen her. Die Beratung ist kostenlos und vertraulich.

In Zusammenarbeit mit Klassenlehrern, beauftragten Lehrern oder externen Stellen arbeite ich mit Klassen und Gruppen sowohl themenbezogen, als auch präventiv in Projekten und Klassenratsstunden.

Sie dürfen gerne mit mir Kontakt aufnehmen, falls Sie Anliegen oder Nachfragen haben oder gerne einen Gesprächstermin ausmachen würden.

Luzie Stark

Ich bin an der Schule erreichbar:

• Montag bis Donnerstag: 8.00 Uhr bis 15.30 Uhr
  • Freitag: 8.00 Uhr bis 13.30 Uhr
  • 07131 702156
  • 0174 1558390
    Sollte ich über Telefon oder Handy nicht erreichbar sein, bitte ich Sie mir einfach eine Nachricht auf dem AB oder der Mailbox zu hinterlassen. Ich rufe dann zurück.
  • schulsozialarbeit(@)stettenfelschule.de

Sie finden mein Büro in Zimmer 116, direkt neben dem Sekretariat.