SMV: Stettenfelsschule Untergruppenbach

Schülermitverantwortung - SMV

Die SMV ist eine Zusammensetzung aus den 2 gewählten Klassensprechern aller Klassen von 5-9, unserem Vertrauenslehrer Herr Münch und unserer Schulsozialarbeiterin Frau Stark.

Anfang des Jahres wählt die SMV-Sitzung 2 Schulsprecher. Diese haben die Aufgabe die Schule bei Festen und Abstimmungen in der Schulkonferenz zu repräsentieren.

In der SMV-Sitzung, die 1 Mal im Monat stattfindet wird von Schulausflügen bis hin zur Bewirtung von Schulveranstaltungen alles diskutiert. Es werden Probleme und Wünsche der Schüler und Schülerinnen besprochen und gelöst.

Die SMV-Sitzung organisiert Turniere, wie z.B. Fußball- Turnier, Handball-Turniere. Am Ende des Schuljahres macht die gesamte SMV Gruppe einen großen Ausflug.

Robin Wenninger und Sara Dogan (Schulsprecher Schuljahr 2017/2018)