Schulkindbetreuung: Stettenfelsschule Untergruppenbach

Infos zu Schulkindbetreuung Untergruppenbach

Schulkindbetreuung Untergruppenbach (die Schulhofflitzer)
Obergruppenbacherstraße 25
74199 Untergruppenbach
schulkindbetreuung.untergruppenbach(@)web.de

Der erste Besuch der Schulkindbetreuung fällt gleichzeitig mit der aufregenden Zeit der Einschulung und dem Abschied aus dem Kindergarten zusammen. Wir geben den Kindern Raum und Zeit für freies, ungestörtes Zusammensein mit Freunden und für den Aufbau von Beziehungen.

Ein „Schnupper“-Besuch in unserer Einrichtung ist nach Absprache immer möglich!

Wir freuen uns auf Euch,
die Schulhofflitzer