Abschluss- & Anschlussmöglichkeiten: Stettenfelsschule Untergruppenbach

Abschlüsse und Anschlüsse der Sekundarstufe I an der Gemeinschaftsschule

An der Gemeinschaftsschule lernen alle Schülerinnen und Schüler nach ihrem individuellen Leistungsvermögen auf unterschiedlichen Niveaustufen. Dies können in den einzelnen Fächern unterschiedliche Niveaustufen sein.

Erst im Abschlussjahr wird in allen Fächern auf einheitlichem Niveau des angestrebten Bildungsabschlusses gelernt und geprüft.

Weitere Infos in der pdf-Datei